当前位置:首页  热点观察

热点观察

限量版要捱炒价!Game ampamp Watch Super Mario Bros

2021-06-08 13:47:46

版主虎仔大胆估计 iPhone 12 应该冇得炒,但 11 月电玩迷则可能为了任天堂的新机而要捱炒价。为了庆祝游戏《Super Mario Bros.》35 週年,任天堂竟然将经典掌机 Game & Watch 复刻,推出 Game & Watch: Super Mario Bros. 限量版。



Game & Watch: Super Mario Bros.最特别之处是採用 Game & Watch 的机身设计,包括十字方向键和 A、B 按钮等,但就加入全彩 LCD 萤幕,而且内置 3 款游戏,分别为《Super Mario Bros.》、《Super Mario Bros. 2》和经典 Game & Watch 游戏《Ball》,后者是全新的版本,改由马里奥担任主角。



《Ball》是一款抛波游戏,亦是首款 Game & Watch 掌机的游戏,在 1980 年 4 月上市,至今已经有 40 年历史。Game & Watch: Super Mario Bros.除了机身沿用当年的设计,就连时钟功能亦保留,但就提供 35 款不同的马里奥主题。为了配合 LCD 萤幕的需要,新款 Game & Watch 改为使用 USB-C 接口充电,任天堂指单次充电可连续使用约 8 小时。
  任天堂唔公布限量生产数目,复刻版红白机因此炒到飞起 70、80 后嘅童年回忆出晒嚟 超级孖宝兄弟 2 时钟功能係神来之笔 要用咁细个屏幕打爆机,挑战一班 70、80 后嘅怀旧玩家  
Game & Watch: Super Mario Bros. 将会在 11 月 13 日发售,零售价为 50 美元(折合 HK$388),由于限量生产的缘故,加上以往复刻版红白机曾经出现过炒风,网上已经有不少玩家表示会入手,唯一担心是否需要漏夜排队或货量太少捱炒价。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。