当前位置:首页  热点观察

热点观察

将支援 5G 网络   Microsoft Surface Duo 后继机曝光  

2021-06-08 15:56:08

今年 Microsoft 以双萤幕摺机 Surface Duo 回归智能手机市场,其支援手写笔和独特的机身设计,都与现时市面的主流智能手机大相逕庭。虽然 Surface Duo 有不少创新的地方,但亦有一些缺点,例如定价 1,399 美元(折合 HK$10,843)却不支援 5G 网络,而且规格配置已经过时。
 


有消息指 Microsoft 不打算将 Surface Duo 在以外市场发售,而网友亦毋须急于搜购,因为有爆料者指 Microsoft 已经着手开发代号 Zeta 的 Surface Duo 第二代。爆料者指 Surface Duo 后继机将会支援 5G 网络,这亦不难理解,尤其是 Qualcomm 早前宣布 Snapdragon 4 系低阶处理器都会在明年推出支援 5G 的型号,旗舰级的 Surface Duo 2 亦理应赶上 5G 的大趋势。
 


消息指后继机将会称为 Surface Duo v2,而他的 Android 系统会交由软件工程公司 Movial 负责,Microsoft 早前收购了该公司、和罗马尼亚的业务,相信亦会招聘人手协助开发新款的摺叠式手机。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。