当前位置:首页  热点观察

热点观察

iPhone XR 后继型号   传 iPhone 12s 明年推出  

2021-06-08 15:58:53

有关 iPhone 12 系列发表后,iPhone XR 会继续销售还是下架,外界一直有不少传闻。根据爆料人 @komiya_kj 的最新说法,iPhone 12 上市后 iPhone 11 会得以保留,但 iPhone 11 Pro 系列会下架,至于 iPhone XR 将会继续销售一段短时间,直到明年第一季末就会完成其历史任务。
 


@komiya_kj 指 Apple 会在明年第二季推出全新 iPhone 12s 型号,用作取代现时的 iPhone XR,届时发售的 Apple 手机将会有 iPhone SE、iPhone 11、iPhone 12s、iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 系列。
 
至于 iPhone 12s 会採用甚么规格配置,@komiya_kj 没有进一步解释,早前曾经有分析师指 Apple 可能会针对 5G 网络还未推出的市场,提供 4G 版本的 iPhone 12,但未知这是否 @komiya_kj 所指的 iPhone 12s。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。