当前位置:首页  热点观察

热点观察

搭载 12GB RAM 的三星 Note10 Pro 首波跑分出炉!Exynos 9825、高通 S855 双版本

2021-06-10 17:00:38

最近 Note10 Pro 的消息开始冒出来,从萤幕、相机、电池、记忆体、充电功能......一路到耳机孔,统统都有被提及。最新的爆料,则是大家也很关心的效能,因为首波跑分测试结果已经出炉。



最新二张 GeekBench 4 跑分测试画面,分别显示 Note10 Pro 搭载三星猎户座 Exynos 9825 与高通骁龙 S855 的分数。其中 S855 版本是搭配 12GB RAM,型号 N976V,三星 Exynos 9825 版本则是搭载 8GB RAM,型号为 G975N:









不过,分数是有,但大家应该都有发现分数怪怪的,因为图中 Note10 Pro 跑分一点都不高。不过爆料者与其他网友都有提到,第一版跑分驱动不全,无论单核或多核频率都未满,所以分数是异常低,并无太多参考价值。

由于 Note10 与 Note10 Pro 最快的发表日期也是在八、九月之际,距离现在还有许多时间,因此手机最终的效能如何,目前也只是一个起头而已,相信之后会越来越热闹的!

※ 消息

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。