当前位置:首页  热点观察

热点观察

黑仔王牛油手最啱   AppleCare 条款改动每年可保修 2 次  

2021-06-10 17:09:40

大部份 Apple 硬件产品都提供 1 年有限度保障和 90 日免费技术支援,用户需要额外的保障,都会考虑入手 AppleCare+ 服务计划,以换取额外 1 年的保养和最多 2 次意外损坏保障服务。日前 AppleCare+ 的条款作出修改,当中意外损坏保障服务加倍。
 


根据 Apple 公布的最新 AppleCare+ 服务计划条款,每 12 个月会提供最多 2 次,因使用而导致意外损坏的保障服务,换句话说,购买 AppleCare+ 服务计划的用户,在两年产品保养期内可以获得最多 4 次意外损坏保障服务。值得留意的是,每 12 个月两次的保障服务不能累积,每 12 个月就会重新计算一次。
 


获全新 AppleCare+ 保障的产品包括 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac 电脑,无论是经常坏机的地狱黑仔王,还是拥有一对经常将 iPhone、iPad 跌落地的牛油手,全新提供更强保障的 AppleCare+ 都值得考虑。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。