当前位置:首页  热点观察

热点观察

科技早晨新闻精选 20200918 WhatsApp Web 版更新加强保安功能

2021-06-10 18:52:35



- 网页版 WhatsApp 相信係不少打工仔常用的沟通工具,例如係 office 係 学校都会用。
- Wabeta info 就发现,Android 版 beta 版 Whatapp 里面开始测试紧用指纹登录功能。
-   意思係唔需要次次扫个 qr CODE,曾经登入过有记录的装置,可以用指纹登录功能黎登入网页版。减少扫黎扫去的动作。
-  呢个设计其实係更加安全,令到网页版登入保密,用你指纹黎做解锁。

上面只是科技早晨的其中一段新闻精华。Smarttech Daily Moment 是 Smarttech HK 提供内容的 Patreon 收费内容。每月 US$5 美金起,每星期二至六,早上送上最新时政+产品向科技新闻 Podcast,按入课金,即听今日更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。