当前位置:首页  热点观察

热点观察

丰泽 haha SIM 有 Plan有 120GB 年卡数据组合最平 $0.6 / 日

2021-06-10 18:56:25

上年 12 月的时候,丰泽就推出了一张叫做 haha SIM 的储值卡,主打外游数据,有力同自由鸟遨游 SIM 同 AIRSim 等竞争,当时就提供了五个收费组合,分别为「亚洲 5 地」、「亚洲 10 地」、「欧洲 / 中东 / 非洲 48 地」、「澳纽」以及「北美」,总共覆盖超过 70 个旅游热点。当时就表示,haha SIM 将会有 Plan,最近留意到原来已经推出了,好处是相当弹性,锺意月 Plan 又得,三个月 Plan 又得,甚至连年 Plan 都得。到底这些 Plan 价钱如何,看下文吧!



若果想了解旅游数据 Plan,可以按这里重温版主昔日文章。而在这篇文章中,版主想说的是数据计划,有 1 日、3 日、5 日、7 日、30 日、90 日以及 365 日的计划可以选择,低至 1GB 用量,高至 120GB 数据,满足到不同网友的需要。


  最平 $0.6 / 日,其中包括的数据组合如下:

事实上,讲平就算是年卡组合,haha SIM 都不算便宜,120GB Plan 收费 $365,算是跟市面其他 120GB 储值卡的面值差不多,平均 $1 / 日。而除了 120GB Plan 不限用途的 Plan 之外,haha SIM 亦有提供有限用途的 36GB 本地数据 + 20GB 社交媒体数据计划,$198 用一年,平均 $0.6 / 日,就可以玩到这 56GB 数据,不知又是否合你需要呢?

最后,这张 haha SIM 哪里可以买到?好简单,丰泽门市 / 网店都可以买到,$100 一张,内有 $100 储值额。而 $100 不够开年 Plan,所以你要去增值,但留意一点就是,没有任何增值优惠,这点跟万年卡相当不同。

而说到这张 SIM 有甚么缺点?就是无得 MNP 㩗号转台,又无通话分钟,好处则只是方便,容易买到。网友又点睇呢?



 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。