当前位置:首页  热点观察

热点观察

推广 8K 解像度   韩国导演新片用 Galaxy 手机拍摄  

2021-06-10 19:07:38

为了推广 8K 技术,Samsung 日前公布会监製一齣 8K 电影《Untact》,该韩国电影绝大部分都会利用 Galaxy S20 和 Galaxy Note20 手机拍摄。电影会由曾经执导《神偷、猎人、断指客》和荷里活动作片《终极封锁线》的着名导演金知云负责,金洲轩和金高银担任男女主角。
 


Samsung 表示除了部份涉及特别效果的画面外,电影《Untact》整齣都会利用 Galaxy 手机,以 16 : 9 比例和 8K 解像度拍摄。Samsung 表示《Untact》会在首尔两间 8K 戏院播放,亦会在下月透过他们的 8K QLED 电视和 YouTube 频道播放。
 


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。