当前位置:首页  热点观察

热点观察

OSIM 联乘 Acer Predator   电竞天王椅早买平 $4000  

2021-06-10 21:03:31

今年留在家中的时间多了,无论是在家工作或学习,还是之后打机或煲剧,坐得舒适都相当重要。按摩椅品牌 OSIM 最近和电竞品牌 Acer Predator 合作,推出全球首张 uThrone 电竞天王椅,为电竞椅加入按摩功能,快速舒缓肩颈腰背绷紧。
 


uThrone 电竞天王椅由 OSIM 以人体工学设计,通过多项专业模拟测试,包括疲劳测试、老化测试、负载测试及破坏测试,在舒适度、安全性及耐用性均取得认证。配备 78.5cm 特长椅背,适合身高 150cm 至 185cm 的用户,无论是扶手、座椅、头枕和腰枕高度、倾斜度,均可按用户需要灵活调校。椅背可向后大角度倾斜至145度,方便后仰至最舒适的位置休息,慢慢调节紧张情绪。
 


按摩椅的记忆海绵头枕和腰枕能提供足够的支撑和承托。用上超透气 PVC 编织皮革物料,质地柔软之余,亦有显着散热功效。坐垫密度达50kg/M3,高密度海绵能为身体提供足够承托。头枕两边内置蓝牙喇叭,用户可享受环迴音响效果;滑盖式遥控则隐藏在右边扶手中,让玩家随时切换最适合的按摩程式。
 


uThrone 电竞天王椅内置 OSIM 独家 V 型夹膊技术及 360 度按摩滚轮,还原按摩师以手指 V 字同步开合的动作,紧贴肩颈位置并对準肌肉抓捏、揉捏及捶打,将深层酸痛按走。背垫的滚轮则针对腰部进行腰背推压,沿着腰背部滑动进行按压式按摩,舒缓因姿势不良坐姿的背痛疲劳。电竞天王椅设有 3 组预设模式,分别针对肩颈、下腰及全身进行按摩。
 


三款电竞天王椅由即日起在 OSIM 官方网站进行预售,及于 10 月中起于指定门市发售,定价为 HK$8,888。由即日起至 9 月 23 日,于 OSIM 网店可以超级早鸟优惠价 HK$4,888 购买,9 月 24 日至 9 月 30 日于网店订购的价格为 HK$5,388,头 30 位购买 OSIM 电竞天王椅的顾客将免费获赠价值 HK$458 的脉冲按摩垫一块。10 月 1 至 10 月 5 日于网店订购,价格为 HK$5,388,头 30 位客人将免费获赠价值 HK$50 的 Godiva 现金券一张。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。