当前位置:首页  热点观察

热点观察

Galaxy S20 系列规格曝光   今年重点係巨芒 S20 Ultra  

2021-06-10 21:30:25

Samsung 将会在 2 月 11 日举行 Unpacked 发布会,除了翻盖式摺机 Galaxy Bloom,重点将会落于 Galaxy S10 的后继型号。消息指 Samsung 将会改变命名方式,旗舰手机系列将会称为 Galaxy S20,今年将会有 3 款手机发表,分别是 Galaxy S20、S20+ 和 S20 Ultra。
 


有外国网站整合了 3 款 Galaxy S20 手机的规格列表,当中最抢眼的相信是 Galaxy S20 Ultra,不但配备 6.9 吋 2K+ 解像度 AMOLED 屏幕,还搭配 Snapdragon 865 处理器、8GB RAM 和 256GB 储存,而且有四镜头相机(由 108MP 主镜头、48MP 潜望镜长焦、超广角和 ToF 组成),而且电池容量达 4,900mAh。
 


Galaxy S20 和 S20+ 均配备 Snapdragon 865、8GB RAM 和 256GB 储存,分别是前者 AMOLED 屏幕尺寸为 6.2 吋,后者为 6.7 吋屏幕。Galaxy S20 有三镜头相机(108MP + 长焦 + 超广角),电池容量 3,730mAh;Galaxy S20+ 则有 108MP 主镜头、48MP 长焦、超广角和 ToF 四镜头相机,电池容量为 4,300mAh。至于消费者最关心的价格,预计 Galaxy S20 Ultra 为 1,099 美元(折合 HK$8,535),而 Galaxy S20 和 S20+ 分别为 799 和 999 美元(约 HK$6,205 和 HK$7,759)。
 


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。