当前位置:首页  热点观察

热点观察

三星的新款Galaxy Z Flip 3和Z Fold 3现已开放预订

2021-08-17 15:41:06

三星在 8 月 11 日的 Galaxy Unpacked 活动中推出了 Galaxy Z Flip 3 和 Z Fold 3。这两款手机现在都可以预订,还有 Galaxy Watch 4/Watch 4 Classic 和 Galaxy Buds 2。

我们有单独的文章介绍在哪里预订Galaxy Z Fold 3、Flip 3和Watch 4 系列,以及每个零售商和网络的最佳预订优惠。

在这里,我们将重点介绍如何从三星和英国进行预购并分解其预购优惠,以旧换新可为您节省高达 1,758 美元/600 英镑。

:预购包括 200 美元的即时积分(100 美元用于 512GB 折叠 3,100 美元用于配件),

客户最多可以以旧换新 4 台设备,并在第一台设备上获得高达 900 美元的“增强的以旧换新”

英国:预购包括价值 79.99 英镑的免费入门套件(免费 S Pen、保护套和 25W 充电器),以旧换新可享受 600 英镑的折扣和 250 英镑的折价奖励

英国和:客户免费获得 1 年的 Samsung Care+

三星在有一些以旧换新优惠,要了解它的工作原理以及您可以节省多少可能有点麻烦。

什么是 200 美元的即时信用?

在,现在预订(或已经快速预订)的客户可以获得 200 美元的即时三星信用——但这并不是对 Fold 3 本身的 200 美元折扣。如果您购买 256GB Fold 3,则全额可用于配件,或者100 美元可用于 512GB Fold 3,其余用于配件。

配件包括 Buds 2、Watch4 系列设备、S Pen Pro、手机壳或其他三星设备中的任何东西(所有这些设备都有折扣)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。