当前位置:首页  热点观察

热点观察

Realme Book显示细节在发布前被确认

2021-08-18 15:49:00

Realme 首款名为 Realme Book 的笔记本电脑将于 8 月 18 日在推出。现在,在发布之前,有关即将推出的 Realme Book 显示器的详细信息将在网络上浮出水面。

Realme 图书展示

该公司发布了一张官方海报,揭示了 Realme Book 显示器的主要功能。根据海报,笔记本电脑将支持 2160 x 1440 像素、3:2 纵横比和 100% sRGB 色域。

笔记本电脑的右边缘有一个 USB 端口和一个 3.5 毫米音频插孔。这与之前的报道相反,Realme Book 的左边缘有两个 USB-C 端口。它还具有大尺寸触控板。

Realme 将于 8 月 18 日在推出 GT 5G 和 GT Master Edition。Realme 笔记本电脑很可能也将在同一天在推出。

Realme Book 将搭载第 11 代英特尔酷睿 i5-1135G7 处理器和 Windows 10 Home。稍后它将升级到 Windows 11。

最近,Realme Book Blue 颜色变体被取笑将在该国推出。该设备还有望提供其他颜色,如真红和真杏。

预期规格

Realme Book设计、价格、规格于上个月泄露。笔记本电脑的设计揭示了带有大触控板的拉丝铝设计。此外,您还可以在笔记本电脑的两侧获得黑色按键和端口。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。