当前位置:首页  热点观察

热点观察

每个手机用户可以停止支付每月云存储费用的六种方式

2021-08-19 15:32:41

根据Mobiles.co.uk 的最新研究,在过去五年中,云存储的月度支出激增,苏格兰和英国其他地区的年轻人在该服务上的支出总额估计为 1170 万英镑。

数据发现,四分之三 (75%) 的 16 至 24 岁的人现在每个月都支付额外的云存储费用,而 2016 年这一比例为 54%。

根据每月 79 便士的低成本云存储计划,将其扩大以估计全国支出,这相当于仅从这个年龄段的人口中每月支出 11,713,725 英镑。

从下载我们最喜欢的应用程序到在我们的手机上存储心爱的回忆,我们在便携式设备上的存储量至关重要。

事实上,当被问及人们最希望在下一代智能手机中看到哪些功能时,超过一半 (51%) 的人表示更大的存储空间,巩固了它现在和未来的重要性 - 但我们可以做些什么来释放更多存储空间空间,而不会产生额外费用?

Mobiles.co.uk 分享的专家揭示了您可以采取哪些步骤来放弃额外的每月付款。

拍照

平均照片尺寸变化很大,取决于相机分辨率、使用的设置以及您拍摄的照片的细节。

粗略估计,现代设备上的大多数照片平均大小约为 5MB,但这可能会增加,具体取决于选择的质量设置和许多手机现在提供的“实时”图片的使用。如果您担心存储空间,请考虑限制使用实时照片或连拍模式,或者在不需要超清晰细节时降低日常拍摄的分辨率。

拍摄视频

即使你的手机上没有保存很多视频,录制的回忆占用的存储空间仍然会很多。

为了节省存储空间,您可以随时更改相机应用程序中的设置以降低视频分辨率,这样您就不必考虑删除视频来腾出更多空间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。