当前位置:首页  热点观察

热点观察

苹果虚拟现实:揭示价格范围和上市时间

2021-08-20 14:57:00

这些信息是基于彭博社的马克古尔曼提供的一份报告,他明确表示,这款设备的性能令人惊叹,甚至可能比一些搭载M1 chi的Mac版本更快,后者因其M1 chi而广受好评。它提供的性能。

Apple  VR:揭示价格范围和产品上市时间

他认为,苹果VR将成为虚拟现实中的一个设备,它将能够在3D环境中提供全面的开发环境,可以广泛应用于游戏、电影甚至通信,但泄漏警告将限制Reality的使用。

“苹果打算在眼镜中加入一些最先进、功能最强大的芯片,以及比现有虚拟现实产品分辨率更高的屏幕。”该设备中一些经过测试的芯片比苹果的M1 Mac处理器性能更好。人们说,该公司还设计了带风扇的耳机,这是该公司通常在移动产品中避免的。

而且,苹果似乎调整了结构,使得通风系统增加的重量不会影响可用性,屏幕会更靠近用户的脸,最终会导致进一步的沉浸感。

考虑到Mark泄露的信息,苹果可能会在2022年推出VR设备,因为样机还处于开发阶段,只有完成之后才有可能知道产品的生产模式。总的来说,明年能保证什么。

至于价格,定义为设备会比竞争对手更贵,这几乎是苹果的工作标准。因此,由于VR眼镜的平均价格目前在300美元到900美元之间,该设备的成本可能超过1000美元

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。