当前位置:首页  热点观察

热点观察

谷歌在其无服务器人工智能服务中增加了更多的开发者功能

2021-08-20 15:00:32

谷歌有限责任公司今天发布了对其人工智能平台的一系列增强,这将使客户在管理人工智能项目的方式上更加灵活。

Google在其无服务器AI服务中增加了更多开发人员功能

AI平台是公司企业产品组合中相对较新的功能。该产品于4月推出,将谷歌云上提供的许多AI服务捆绑到一个套件中,涵盖了从模型创建到部署的机器学习开发的每一个主要步骤。今天的更新改进了工具包的两个核心组件。

第一个是AI Platform Prediction,这是一个无服务器的AI托管服务,使开发人员能够运行神经网络,而无需手动管理基础设施。以前,只有两个硬件选项:该模型可以部署在具有两个或四个虚拟中央处理器的实例上。谷歌现在已经增加了多达12种实例类型,最多32个vCPU,并引入了添加显卡的功能来提高速度。

Google在其无服务器AI服务中增加了更多开发人员功能

为了帮助开发人员监控他们的部署,该公司还引入了新的诊断功能。AI Platform项目经理Henry Tappen在博客中写道:“现在,您可以在BigQuery中记录您的预测请求和响应,在BigQuery中,您可以对它们进行分析,以检测偏斜和异常值,或者决定是否应该重新训练模型。

其他正在更新的服务是AI平台培训。顾名思义,它提供了一个托管环境,开发人员可以在其中使用样本数据来提高新神经网络的准确性。

Google在其无服务器AI服务中增加了更多开发人员功能

AI平台培训还将获得更多的实例选项,以及工程师在平台上部署定制Docker软件容器的选项。容器允许应用程序安装在不同类型的基础设施上,几乎不需要修改。在这种情况下,开发人员可以使用这种技术将他们现有的AI模型和训练脚本移植到谷歌云,而无需任何耗时的代码更改。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。