当前位置:首页  热点观察

热点观察

苏黎士与CYE合作 扩大全球主要商业风险之一的保障范围

2021-10-11 13:44:29

苏黎世金融服务集团(苏黎世)与网络安全公司CYE共同开发了一种新产品,以保护企业免受日益增加的网络犯罪风险。

苏黎世网络安全服务通过帮助企业定义和部署有效的网络风险管理程序来解决所有网络风险。它将苏黎士的专业网络保险和风险工程能力与CYE基于人工智能的技术、服务和网络专业知识相结合。

世界经济论坛与苏黎世合作发布的《全球风险报告》称,网络空间是犯罪和破坏的危险源头,也是企业面临的最大风险之一。随着网络攻击的日益严重和频繁,公司可以通过加强网络安全和保险的风险策略来提高其恢复能力。

苏黎世与CYE合作扩大全球主要业务风险之一的保护范围

“作为一个真正以客户为导向的组织,为客户创新以满足他们的需求是我们工作的核心,”苏黎世北美美国商业保险业务负责人paul hogan表示。“我们不仅提供保险产品。我们日益成为战略风险管理的合作伙伴。将CYE加入我们的服务只是我们如何做到这一点的最新例子。”

苏黎世商业保险首席核保官塞拉西尼奥雷利表示:“网络不断发展,高度复杂,这对企业来说是一个非常具有挑战性的风险。”“我们与全球网络安全服务领导者CYE的合作,将为客户提供最先进的网络解决方案,将保险的优势与增强的网络防御相结合。”

苏黎世与CYE合作扩大全球主要业务风险之一的保护范围

CYE首席执行官鲁文阿罗纳什维利补充道:“我们非常高兴与苏黎士保险集团合作。借助量身定制的自适应持续风险评估和网络保险,提供有效的网络风险管理,企业高管可以促进更快、更智能的数字业务增长。”

苏黎世网络安全服务的优势包括关闭未知的安全盲点,降低安全事件的风险和影响,确保对关键业务资产的积极保护以及适当的预算和资源分配。苏黎世网络安全服务面向全球公司。

苏黎世与CYE合作扩大全球主要业务风险之一的保护范围

从苏黎士购买独立网络政策的公司也将从与CYE的合作中受益。该战略现在包括一份全面的、技术驱动的报告,以评估他们在网络威胁中的风险。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。