当前位置:首页  热点观察

热点观察

推特最终通过永久禁令对唐纳德·特朗普采取了行动

2021-10-12 15:13:32

该公司宣布,推特已加入其他几个平台,永久禁止特朗普使用最近的推文。这一决定是在推特解锁特朗普账户几个小时后做出的,该账户因三条推文而暂停,尤其是当该公司表示需要删除该账户时。推特加入了脸书、Twitch、Snapchat和许多其他平台来禁止总统。

Twitter最终通过永久禁令对唐纳德特朗普采取了行动

在过去的几个月里,许多人在推特上呼吁暂停特朗普的账户,因为他一再违反规则和传播虚假信息。美国国会大厦的袭击似乎是社交媒体公司的一个转折点,这些公司迅速删除了特朗普最近传播关于选举的虚假主张的视频,似乎鼓励他的支持者采取行动。

不久之后,总统账户的永久禁令开始实施,但推特似乎正在扭转这一趋势。周五晚上,该公司暂停了该账户,删除了所有内容,并发布了一份声明,说明了这一决定的原因,但这一决定发生了变化。

在仔细检查了@realDonaldTrump账户中的最新推文及其周围环境(尤其是如何在推特上接收和解读)后,我们已永久暂停该账户,因为它可能会进一步煽动暴力。

推特援引了本周在美国国会大厦发生的事件,并在周三警告称,任何其他违反其规则的行为都可能导致永久禁令。公司继续详细介绍危及账户的具体内容,包括2021年1月8日发布的一条推文,内容为:

投我票的7500万美国爱国者,美国是第一个,再次成就了美国的伟大,并将在不久的将来拥有伟大的话语权。他们不会受到任何方式、形状或形式的不尊重或不公平对待!

总统随后在推特上表示,他不会参加本月晚些时候拜登的就职典礼。推特解释了这些推文是如何导致禁令的。

……这两条推文必须根据国内的重大事件、不同听众动员总统声明的方式(包括煽动暴力)以及他们最近几周的行动来阅读。根据“美化暴力”政策对这些推文的语言进行评估后,我们认定这些推文违反了“美化暴力”政策,因此应立即永久暂停用户@realDonaldTrump的服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。