当前位置:首页  热点观察

热点观察

谷歌照片为iPhone用户提供了超越Pixel 4拥有者的意想不到的优势

2021-11-09 12:19:55

在围绕Pixel 4令人难以置信的相机性能、其独特的实时转录功能和上下文敏感助手的所有麻烦中,几只苍蝇设法脱落了。

这些都是Pixel手机的常见疑惑——电池太少,基本存储空间太少——但对于未来的Pixel 4用户来说,还有一些更隐晦的缺点。例如,在前几代Pixel上,谷歌将为你用手机拍摄的所有照片提供免费的原始质量云存储,这些照片位于照片中。

然而,Pixel 4 duo的承诺发生了变化——以高质量格式备份所有图像内容是节省谷歌数据中心服务器机架空间的委婉说法。

随着这个版本成为谷歌手机中使用最广泛的版本,Pixel 4将在美国所有主要运营商中发生改变,所以我们可以看到会计部的数字管理员是如何警告用户,要上传的TB级数据设备的周期周期不应该在整个生命周期中凭空而来。

但是,如果您是iPhone用户,谷歌照片会以原始质量保存您的图像。怎么做?嗯,还记得在手机开始以60帧/秒的速度录制4K视频并疯狂吞噬存储容量后,大多数手机制造商为节省成本而提供的高效格式吗?

如果你去iPhone上的设置、相机、格式,然后选择“高效”选项,因为进一步压缩谷歌照片实际上会让文件变大,压缩效果会让谷歌照片照原样上传图像。虽然安卓10在技术上支持HEIC/HEIF算法,但是在Pixel 4上没有这样的上传。不是一个破坏性的交易者,但仍然令人惊讶。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。