当前位置:首页  热点观察

热点观察

2022年01月10日整理发布 苹果 iPhone 13 系列供应满足需求 iPhone 13 Pro / Pro Max 交货时间更长一些

2022-01-10 10:00:34

12 月 31 日消息,据 Apple Insider 报道,投资银行摩根大通称,苹果iPhone 13系列的估计交货时间表明该产品越来越达到供需平衡。

在看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师 Samik Chatterjee 分析了iPhone13 和iPhone 13 Pro在上市第 15 周的交货时间。

在所有地区,iPhone 13 mini、iPhone 1iPhone 13 Pro 和iPhone 13 Pro Max的交货时间分别稳定在平均 3 天、3 天、5 天和 3 天。这与前一周的 2 天、2 天、5 天和 5 天基本相同。

在占 iPhone 出货量 35% 的美国地区,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的交货时间缓和到 1 至 2 天。iPhone 13 mini 和 iPhone 13 的交货时间降至 0 天。

在占 iPhone 出货量约 15% 的关键地区 —— 中国,iPhone 13 mini、iPhone 1iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 第 15 周的交货时间分别为 0 天、0 天、5 天和 1 天。英国和德国地区的消费者看到所有机型的交货时间减少到 6 天,在这两个国家和地区都需要 1 天的店内提货服务。

IT之家获悉,与中端机型相比,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的交货时间仍然较长,这对苹果公司的平均销售价格(ASP)来说是个好兆头,因为说明客户向高端 Pro 机型倾斜。

据 Chatterjee 称,供需达到平衡,以及高端设备的良好组合,为 12 月的苹果季度显示了令人鼓舞的迹象。他补充说,苹果可能会达到最佳库存水平,这可能会在 2022 年 3 月的季度中产生效益。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。