当前位置:首页  热点观察

热点观察

今日消息 腾盛博药谈首个国产新冠中和抗体联合疗法价格:1万元以内

2022-07-08 13:06:58
导读 新冠中和抗体安巴韦单抗和罗米司韦单抗联合疗法线上商业上市媒体沟通会上,腾盛博药总裁兼大中华区总经理、腾盛华创首席执行官罗永庆介绍...

新冠中和抗体安巴韦单抗和罗米司韦单抗联合疗法线上商业上市媒体沟通会上,腾盛博药总裁兼大中华区总经理、腾盛华创首席执行官罗永庆介绍,这款药的价格要综合考虑剂量、药物经济学价值等多方面因素,目前该药的使用剂量是1000毫克加1000毫克,总共是两千毫克,是目前国内外所获批的中和抗体疗法里面最高的一个剂量。罗永庆介绍,这款药在海外的商业模式是采取政府采购的模式,比如在美国,是政府采购几百万人份,每人份的定价大约在1500美元到2000美元。目前在中国的定价是少于美国的采购价格,基本上在1万人民币以内。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。