当前位置:首页  热点观察

热点观察

安倍晋三已无生命体征被杀原因是啥

2022-07-08 13:30:16
导读 2020年8月份,安倍晋三正式辞去日本首相,当时引起不少网友的热议,纷纷咨询为什么要辞去首相呢?原因是什么?而最新消息报道,安倍晋三已...

2020年8月份,安倍晋三正式辞去日本首相,当时引起不少网友的热议,纷纷咨询为什么要辞去首相呢?原因是什么?而最新消息报道,安倍晋三已无生命体征,那么其被杀的真正原因,又是什么呢?

安倍晋三中枪倒地

当地时间7月8日,日本前首相安倍晋三当天上午在奈良发表演讲时中枪。而媒体报道称,安倍晋三被送上救护车的时候还是有意识的,但目前已经没有生命体征了。

在事件发生之后,警方已逮捕名为山上彻也的嫌疑人,安倍枪击案中被捕的男子42岁,来自奈良市。至于为何会被杀暂未能知道,警方仍然还在进一步调查当中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。