当前位置:首页  热点观察

热点观察

女子产后被三个男人抬回家嫁对人很重要

2022-09-23 01:30:11
导读 现在很多大龄剩女还在挑剔另一半,不仅仅是有房有车,还有就是另一半的人品,以及他的家庭。近日,有一女子产后被三个男人抬回家,嫁对人很...

现在很多大龄剩女还在挑剔另一半,不仅仅是有房有车,还有就是另一半的人品,以及他的家庭。近日,有一女子产后被三个男人抬回家,嫁对人很重要,脸上笑容满面让人羡慕,一起去看看吧。

女子产后被抬回家

近日,湖南。有一名女子剖宫产之后,被家人用箩筐抬回家的视频,让很多人羡慕不已。因为家里是楼梯房没有电梯,出院回家只能爬楼梯,家人担心爬楼梯会扯到她的伤口,怕她疼。于是家里三个男人商量,用箩筐将她抬上去。

虽然整个场景很搞笑,但是不少经历过剖宫产的网友表示,那种疼痛是常任无法想象的,这位宝妈很幸福。女子表示,三十多年来第一次享受这种待遇。网友看后纷纷表示羡慕,女子嫁对人真的很重要。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。