当前位置:首页  热点观察

热点观察

山西尧都区哪些村子封了名单公布没有

2022-10-23 01:30:35
导读 10月21日0-24时,山西省新增本土新冠肺炎确诊病例11例;同时在日前的时候,山西尧都区也出现了本土确诊病例,因此当地已经发布了最新的疫情...

10月21日0-24时,山西省新增本土新冠肺炎确诊病例11例;同时在日前的时候,山西尧都区也出现了本土确诊病例,因此当地已经发布了最新的疫情防控通知。但山西尧都区哪些村子封了?名单公布了没有?

山西疫情封控

目前山西尧都区仍然还是有中高风险区域的,截止10月22日7时,临汾共有高风险区4处,集中在尧都刘北、北刘,润泽园和玉秀湾小区。但具体的解封时间,官方并未公布最新通知。

如果想要疫情得到解封,那么需要满足一定的条件,其中就是近14天内区域内无新增阳性病例或无症状感染者;管控区解控前两天内全部人员需要完成一轮核酸筛查,全员均为阴性等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。