当前位置:首页  热点观察

热点观察

遂宁廖君豪富二代个人资料简历

2022-10-23 13:31:30
导读 近日,有网友曝光张大奕被求婚成功的视频。消息称,张大奕的求婚对象是遂宁富二代廖君豪。随后,外界对廖君豪的个人资料简历颇为好奇。他爸...

近日,有网友曝光张大奕被求婚成功的视频。消息称,张大奕的求婚对象是遂宁富二代廖君豪。随后,外界对廖君豪的个人资料简历颇为好奇。他爸爸是谁?有几辆车?下面,我们一起来具体了解下。

富二代个人资料

梳理发现,廖君豪的爸爸是廖家国,其名下拥有君豪建设集团有限公司等多家公司。资料显示,君豪建设集团有限公司经营范围包括建筑工程;房地产开发。向建筑工程、餐饮、娱乐项目投资、自有房屋出租。

而廖君豪是遂宁雅舍君豪阳光酒店有限公司、四川民华农业开发有限公司、四川王子足疗服务有限公司等多家公司的大股东。但关于其拥有的车辆数量,外界不得而知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。