当前位置:首页  热点观察

热点观察

还呗额度突然为0怎么回事

2022-10-23 13:31:59
导读 现如今市面上借贷平台是非常多,很多消费者在借贷前都会考虑平台的安全性才会选择借款。其中很多人会选择还呗来借款,还呗可谓是很受人欢迎...

现如今市面上借贷平台是非常多,很多消费者在借贷前都会考虑平台的安全性才会选择借款。其中很多人会选择还呗来借款,还呗可谓是很受人欢迎。那么,还呗额度突然为0怎么回事?

还呗额度为0可能是因为个人综合资质不符合借款要求。因为还呗是和银行等放款机构合作放款的,不同的放款机构放款需要满足的条件也不一样,而且放款条件也是动态调整的。如果发现自己的还呗额度为0,那么可能是因为目前的综合评分太低,导致无法匹配到最优借款方案。建议保持良好的个人信用,过段时间再看看是否有额度。

还呗是信用卡代还软件中比较靠谱的一款产品,目前有数千万用户,受金融机构监管。还呗团队都从招商银行信用卡中心走出来,所以在整个业务上的风险管理,还呗的产品运营以及后台技术方面的维护,都有非常专业的实践经验。

如果还呗逾期的话,是还可以继续使用的,但是会被收取罚息,并且收取违约金的,还清还呗上的借款和利息后是可以正常使用的。但是你的逾期记录将会上传到征信系统,会产生不良记录,对你的个人信用产生不良的影响。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。