当前位置:首页  热点观察

热点观察

大宋佳儿子为啥姓张爸爸是谁?身价多少亿吗

2022-10-23 13:32:29
导读 公开个人资料简介显示,大宋佳,曾是中国影视演员,出演过《淘金王》《庭院深深》《嫂娘》《尘埃落定》等作品。不少人好奇,她儿子为啥姓张...

公开个人资料简介显示,大宋佳,曾是中国影视演员,出演过《淘金王》《庭院深深》《嫂娘》《尘埃落定》等作品。不少人好奇,她儿子为啥姓张爸爸是谁?身价多少亿吗?下面,我们一起来了解下。

宋佳儿子父亲

1983年,21岁的宋佳嫁给京剧艺术家张学津。1988年为张学津生下一女。2008年,46岁的宋佳诞生儿子张帅帅。如此来看,张帅帅的父亲应该是张学津

近年来,大宋佳已经移居国外,现任老公是一个外国人。近日,有网友晒出与大宋佳聚餐的照片。据透露,大宋佳如今在国外经营一家服装店。关于其身价,估计不菲,但具体数目外界不得而知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。