当前位置:首页  热点观察

热点观察

男子隔离和6女共住一屋每到饭点心酸疲惫

2022-10-23 21:31:01
导读 疫情期间,隔离对于很多人来说是一件麻烦事,但对于个别人来说,却是“艳福不浅”。浙江一位男子就遇到这样的事情,男子隔离和6女共住一屋...

疫情期间,隔离对于很多人来说是一件麻烦事,但对于个别人来说,却是“艳福不浅”。浙江一位男子就遇到这样的事情,男子隔离和6女共住一屋,每到饭点心酸疲惫,但还是有很多网友羡慕男子。

男子和6女同住

男子表示,当地将他和6女分配到一屋,他作为唯一的男性,需要承担家务。男子每天负责给女生们做饭,打扫卫生,收拾家务,已经融入到了她们的集体中。他将这段经历发到网上,随后引来无数网友羡慕。

不少网友表示,男子给她们做家务,博得她们的好感之后,就可以进一步恋人关系了。也有网友表示,不管怎么样,在当下的大环境中,谁也不知道明天会发生什么,每个人都很焦虑,甚至为接下来的生计发愁,你所经历的,也会在别人身上发生,所以不必介怀,活于当下,也是一种乐趣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。