当前位置:首页  热点观察

热点观察

24小时快讯:港股虎年收官:两大指数高开高走,香港恒生指数涨1.82%,恒生科技指数涨2.67%

2023-01-20 21:01:04
导读 1月20日下午,港股虎年收官,两大指数高开高走,香港恒生指数收涨1.82%,恒生科技指数收涨2.67%。市场呈跌多涨少态势。盘面上,生命科学...

1月20日下午,港股虎年收官,两大指数高开高走,香港恒生指数收涨1.82%,恒生科技指数收涨2.67%。市场呈跌多涨少态势。盘面上,生命科学工具、耐用消费品、互联网与直销零售、娱乐、电影概念、锂电池、NFT概念、K12教育等行业或概念板块领涨;虚拟现实、OLED、安防等概念板块低迷。新东方涨超12%,新东方在线涨超10%,弘业期货涨超9%,中国电信、天齐锂业涨超7%,乐华娱乐跌超6%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。