当前位置:首页  商业热点

商业热点

在2020年 OnePlus是唯一在美国市场增长的品牌

2021-02-07 13:44:40

持续的大流行给智能手机行业造成了沉重的打击,导致出货量下降了15%,并迫使智能手机品牌调整对未来的期望。特别是在美国市场,每个品牌的增长轨迹都恢复了下降趋势,唯一的例外是OnePlus。根据Counterpoint Research的 报告,OnePlus实际上看到其渠道的存在和整体规模同比增长了163%。以下是该报告提及一加增长背后的关键因素的内容:

OnePlus能够吸引那些因当前高级智能手机产品而失去专利权的消费者,从而实现了这一增长。iPhone的价格已经上涨,尤其是iPhone 12,而三星Galaxy S20设备也由于5G支持而价格上涨。去年,高端智能手机的平均销售价格(ASP)持续上涨。尽管大多数消费者默认了这种市场转移,但仍有一些消费者倾向于寻找更实惠的替代产品。

简而言之,OnePlus以更紧凑的预算为智能手机购买者提供了替代性的高端电话体验,这是该品牌自成立以来的目标。该公司在运营商渠道方面的增长尤其强劲,其中T-Mobile被证明是OnePlus的最大单一销售渠道。 2020年第四季度,该行业恢复了复苏之路,这种势头也有可能在2021年延续。

至于OnePlus,有传言称该公司将在第一季度推出三款新的顶级手机——OnePlus 9、9 Pro和9 Lite。此外,有传言称,该公司的首款智能手表将于上个月通过OnePlus Band进入健康可穿戴设备领域后不久将首次亮相。此外,OnePlus有望通过提供高刷新率显示,多摄像头设置,大电池和5G支持等功能,以合理的价格提供更多Nord系列设备,以满足预算细分市场的需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。