当前位置:首页  商业热点

商业热点

在以11亿美元的价格收购Drizly之后 Uber Eats现在将提供豪饮

2021-02-07 14:11:08

Uber希望通过在其涵盖的产品列表中添加酒类来使Uber Eats送货服务的产品组合多样化。这家叫车服务巨头宣布将以约11亿美元的股票和现金收购Drizly(美国最大的按需酒精市场)。收购之后,同名的Drizly应用将继续照常运行。但是,Drizly的业务将成为Uber的全资子公司,其市场将与Uber Eats的市场整合。

该交易目前正在等待监管部门批准,并将于2021年上半年完成

在谈论Drizly股东时,交易金额的90%以上将由Uber普通股支付,其余部分将以现金支付给他们。该交易预计将于2021年上半年完成,目前正在等待监管部门的批准。下面是尤伯杯CEO达拉霍斯劳沙希说,关于交易:

“无论您想去哪里,无论需要什么,我们在优步的目标都是使人们的生活更轻松一点。这就是为什么我们一直涉足杂货,处方和现在的酒类等新类别的原因。“

绝对没有安排在干燥一月的结尾

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。