当前位置:首页  商业热点

商业热点

确认了Redmi Note 10的AMOLED屏幕

2021-03-24 12:14:40

关于Redmi Note 10系列智能手机的详细信息继续在线累积,在昨天出现Redmi Note 10 Pro零售包装盒的照片后,发现了Redmi Note 10包装盒的快照。

除了智能手机图像外,Redmi Note 10的包装盒上还有很多标记。有一个AMOLED屏幕,带一个用于前置摄像头和Full HD +分辨率的孔,以及一个带48兆像素主传感器的四倍主摄像头。

2月中旬,Redmi India在其Twitter页面上进行了一项调查,询问用户他们会为Redmi Note10选择什么— Redmi Note10是一种具有120 Hz刷新率或AMOLED的LCD显示器。超过88%的受访者选择了AMOLED屏幕。该公司随后删除了调查。

因此,我们看到该公司决定满足其用户的需求,并选择了AMOLED屏幕。

在系列中,Redmi首次使用带有嵌入式摄像头的AMOLED屏幕。去年的Redmi Note 9 Pro也配备了嵌入式摄像头,但使用了LCD面板。

Redmi Note 10系列的国际首发定于2021年3月4日。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。