当前位置:首页  商业热点

商业热点

诺基亚生产了一款非常平衡且坚固耐用的手机

2021-08-17 15:41:09

诺基亚可能刚刚通过诺基亚 XR20 达到了“经济实惠的坚固型手机”的最佳位置。这是一款价格合理、超级坚固的手机,使用起来并不糟糕。

这听起来像是我在用微弱的赞美来诅咒它,但我真的不是。坚固耐用的手机通常在“坚固”方面非常出色,而在“电话”方面则不太好,这是有充分理由的。

作为一家坚固耐用的手机制造商,使您的智能手机具有非典型的防摔、耐热、防尘和防水性能所需的投资惊人地高。这意味着您必须在内部规格方面走捷径,至少如果您希望坚固耐用的手机以勤奋的人愿意支付的价格出售。

诺基亚选择将一切都提升一个档次。以 399 英镑/499 欧元略高的价格,它保留了它的可负担性。但是一个称职的处理器、显示器和摄像头,以及一两个意想不到的奢侈品,确保它几乎可以成为一款现代智能手机。

设计与建造

我将在下一节中讨论诺基亚 XR20 坚固耐用的凭据。然而,最引人注目的是它处理起来相对令人愉快。

厚度为 10.6 毫米,重量为 248 克,这是一款轻巧便携的现代智能手机。它比 Defy 轻一点,但也重 16 克。对于进一步的背景,即使是小米 Mi 11 Ultra的怪物也仅重 234 克。

尽管如此,诺基亚 XR20 感觉并不像是一个战争准备工具。我的 Ultra Blue 型号(它也有花岗岩)的颜色有助于柔化军工氛围,而手机的侧面则可以看到坚固的倾斜金属穿过坚硬的塑料外壳。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。