当前位置:首页  商业热点

商业热点

HP Envy 14新型号配备第11代Intel Core CPU

2021-08-18 15:49:04

新型号配备第 11 代 Intel Core CPU

它们有天然银色可供选择。

两者都提供长达 16.5 小时的电池续航时间

惠普今天宣布在推出两款新笔记本电脑,即 ENVY 14 和 ENVY 15。新型号配备第 11 代英特尔酷睿 CPU、NVIDIA GeForce RTX 3060 Max-Q GPU 等。让我们来看看新笔记本电脑的价格细节和规格。

惠普 Envy 14,Envy 15 价格

HP Envy 14 起价为 1,04,999 卢比,而 ENVY 15 起价为 1,54,999 卢比。这两款笔记本电脑都可以在HP World Stores、Reliance、Croma 等零售店以及亚马逊、Flipkart 等电子商务网站上购买。

它们有天然银色可供选择。客户将获得 1 个月免费使用价值 4,230 卢比的 Adob​​e 生产力和设计工具。

HP Envy 14 规格

该笔记本电脑配备 14 英寸 WUXGA 支持多点触控的 IPS 显示屏,分辨率为 1,920 x 1,200 像素。它由第 11 代(Tiger Lake)英特尔酷睿 i7 处理器和 Nvidia GeForce GTX 1650 Ti 显卡驱动。笔记本电脑配备高达 16GB 的 DDR4-3200MHz RAM 以及 1TB PCIe NVMe TLC SSD 存储。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。