当前位置:首页  商业热点

商业热点

Vodacom SA推出新的手机生态评级

2021-08-19 15:43:50

作为到 2025 年将其对环境的影响减半的持续承诺的一部分,Vodacom 正在帮助消费者在挑选手机时做出有意识的购买选择。

Vodacom 为多个品牌的手机推出了泛行业生态评级,在这些设备的销售点有不同的标签。

生态评级计划由德国电信、Orange、Telefónica(以 O2 和 Movistar 品牌运营)、Telia 公司以及 Vodafone 联合创建,旨在为零售业提供关于生产、使用、运输对环境影响的一致、准确的信息以及处理智能手机和功能手机。Eco Rating 还旨在鼓励消费者从更广泛的手机中进行选择,并展示对更可持续电子产品的需求。

移动电话设备将获得最高 100 分的整体生态评级分数,以表明设备在整个生命周期中的环境性能。生态评级标签还将突出移动设备可持续性的五个关键方面,提供有关耐用性、可修复性、可回收性、气候效率和资源效率的更多信息。

Vodacom 消费者业务首席官 Jorge Mendes

在 Vodacom,我们始终相信商业成功不应以牺牲地球为代价,我们已承诺到 2025 年将我们对环境的影响减半。为此,我们正在投资于有助于创造可持续未来的技术举措,同时提高消费者如何与我们一起合作保护我们的自然资源基础的意识。生态评级计划就是这样一个机会,它通过识别和比较可减少对当今环境的负面影响以创造更美好未来的移动设备来提高消费者的透明度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。