当前位置:首页  商业热点

商业热点

英特尔和布朗大学的研究将使用人工智能治疗脊髓损伤

2021-08-20 15:00:35

布朗大学和英特尔公司的研究人员正在联合开发基于人工智能的新技术,旨在帮助脊柱损伤患者重新行走。

英特尔和布朗大学的研究将使用AI来治疗脊髓损伤

当某人的脊髓受伤时,来自大脑的电信号将不再传输到肌肉,导致瘫痪。这种伤害是毁灭性的,因为人体本身无法再生被切断的神经纤维。但是医学专家认为,人工智能技术可以帮助一些受害者重新控制肌肉。

现在,在美国国防高级研究计划局630万美元的支持下,布朗大学和英特尔的研究人员正在努力工作两年来创造这些技术。

布朗工程学院助理教授、该大学卡尼脑科学研究所研究员大卫伯顿(David Burton)表示:“我们知道,脊柱病变周围的神经回路通常仍然活跃且功能正常。”

英特尔和布朗大学的研究将使用AI来治疗脊髓损伤

Borton的想法是试图创造一个“智能脊柱界面”,帮助大脑与脊髓重新连接,并恢复遭受这种损伤的人的肢体运动和膀胱控制。他指出,膀胱控制是脊柱损伤患者关注的主要问题之一。

他说:“这项探索性研究旨在建立一个工具集,包括硬件、软件和对脊髓功能理解的结合,使这样一个系统成为可能。”

英特尔和布朗大学的研究将使用AI来治疗脊髓损伤

罗德岛医院和Microleads Inc .(一家开发高分辨率脊髓模拟技术的公司)的医生也将参与研究工作。

英特尔将利用其硬件和软件专业知识来帮助构建解码从大脑发送到脊柱的信号所需的机器学习工具。本质上,这个想法是创建一个接口,可以绕过受伤的部分,恢复大脑和身体其他部分之间的连接。然后,研究人员将从脊髓中收集运动和感觉信号的数据,并使用人工神经网络来传达正确的运动命令。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。