当前位置:首页  商业热点

商业热点

华为P40系列通过3C认证 P40 Pro配备40W充电器

2021-08-20 15:02:39

型号为ANA-AN00和ELS-AN00的华为5G数字手机已通过3C认证。申请人为华为技术有限公司,首次认证日期为2月27日。其中,ANA-AN00型号的5G手机配备了22.5W开关电源适配器,应该是华为P40ELS-AN00 5G手机型号配备40W开关电源适配器,应该是华为P40 Pro。

华为P40系列通过3C认证:P40 Pro配备40W充电器

在2月24日举行的华为终端产品与战略发布会上,余承东表示,华为全新5G旗舰手机P40将于3月26日在巴黎发布。此前,余承东也表示,华为P40系列将通过正规销售渠道在欧洲销售,系统将继续使用基于安卓的EMUI操作系统。

华为P40系列通过3C认证:P40 Pro配备40W充电器

华为P40 Pro渲染图

配置方面,华为P40 Pro预计采用双孔全屏设计,搭载麒麟990芯片,前置3200万像素双摄像头,后置矩阵式徕卡五摄像头模块。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。