当前位置:首页  商业热点

商业热点

EliteMini HX90搭载由液态金属冷却的 Ryzen 9 5900HX

2021-08-20 16:09:19

Minisforum 是一家以其迷你电脑而闻名的 OEM,正在推出其新的旗舰系统 EliteMini HX90。配备锐龙 9 5900HX 并支持高达 64GB 的 DDR4-3200 内存,HX90 是一款专为游戏玩家设计的 2 升 PC,尽管缺少专用 GPU。

通常在笔记本电脑上看到,为 HX90 供电的 Ryzen9 5900HX 是一个 8C/16T APU,具有 3.3/4.6GHz 至 4.6GHz 的基本/升压时钟速度。集成 GPU 是具有8 个 CU的 Radeon RX Vega 8 ,能够达到 2100 MHz 的时钟速度。该 CPU 使用液态金属和风扇冷却散热器进行冷却,提供卓越的冷却性能,考虑到小机箱应该会派上用场。

HX90 最高支持 64GB DDR4-3200,具有 M.2 2280 PCIe SSD 插槽和 2 个 2.5 英寸驱动器托架。Minisforum HX90预装了Windows 10 Pro,但系统是Windows 11-ready,所以你可以在2022年初享受微软的免费升级计划。

HX90 虽然很小,但有许多连接选项,包括 Wi-Fi 6、蓝牙 5.0 和 2.5G 以太网端口。还有 2 个 HDMI 端口、2 个 DisplayPort、2 个音频输出插孔、2 个音频输入插孔、5 个 USB 3.0 端口、一个 USB-C 端口和一个清除 CMOS 按钮。

Minisforum EliteMini HX90有四种型号可供购买。没有 SSD 和 RAM 的准系统型号售价 749 美元。只需 899 美元,您就可以获得配备 16GB RAM 和 256GB SSD 的系统。16GB RAM+512GB SSD 型号售价 929 美元。最后,32GB RAM+512GB SSD 型号售价 1009 美元。如果您通过 Minisforum 在线商店订购这些型号中的任何一款,您可以享受 100 美元的折扣,它们的价格分别降至 649 美元、799 美元、829 美元和 909 美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。