当前位置:首页  商业热点

商业热点

万用表怎么测led驱动器好坏

2021-08-26 11:01:19

万用表怎么测led驱动器好坏

非隔离LED电源在空载状态下用万用表测得的电压约为300V,带PFC的约为220V。隔离式LED电源在空载状态下的电压比额定串联数LED的总电压高3-5V左右。

虽然输出电压可以在空载下测试,但不一定意味着在负载下可以正常。需要连接相应的LED灯面板才能看到LED灯的性能。如果没有闪烁,则输出电压等于LED灯面板串联数的总电压,可以认为正常,否则为异常。如果空载时没有输出电压,电源必须断开。

万用表,又称多路表、多用表、多用表等。是电力电子等部门不可缺少的测量仪器,其主要用途是测量电压、电流和电阻。万用表按显示方式分为指针式万用表和数字万用表。它是一种多功能、多量程的测量仪器。一般万用表可以测量DC电流、DC电压、交流电流、交流电压、电阻和音频电平,有的还可以测量交流电流、电容、电感和半导体的一些参数。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。