当前位置:首页  商业热点

商业热点

谷歌正在为其Nest Hub智能显示器测试一个更简单的用户界面

2021-10-11 16:47:34

谷歌最近为其Nest Hub和Nest Hub Max智能显示器发布了新的固件更新。此次更新(v1.46)引入了许多界面和可用性更改,包括对“系统设置”的一些小调整、新的显示设置、照明控制等。现在,根据最近的一篇博客文章,该公司已经开始测试为技术含量较低的用户Google正在为其Nest  Hub智能显示器测试更简单的UI设计的新的更简单的产品。

新的用户界面旨在让老年用户更容易设置新的Nest Hub,并包括预装的联系人短列表,旨在简化视频通话过程。用户界面还包括一个新的“你能做什么?”该卡可作为显示天气报告、设置警报或播放轻松声音的快捷方式,让用户以最小的努力充分利用Nest Hub。Google正在为其Nest  Hub智能显示器测试更简单的UI

这个易于使用的用户界面是一项新计划的一部分,根据该计划,谷歌将向华盛顿州7个美林花园退休社区的居民提供近1000台Nest Hub Max显示器。该计划有望帮助居民在新冠肺炎引发的封锁期间轻松联系他们的朋友和家人。该博客还指出,新UI旨在为居民保留隐私,所有设备都在Nest的车队管理系统上进行管理,并以“退出”模式运行,其中不存储音频,所有活动都是匿名的。到目前为止,该公司还没有发布任何关于更广泛推出新的Nest Hub用户界面的信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。