当前位置:首页  商业热点

商业热点

松下承诺通过其新电视在PS5上实现极低延迟游戏

2021-10-12 15:13:37

松下是著名的消费电子品牌,似乎准备用最新的电视为PS5和Xbox Series X做准备。

松下承诺通过其新电视在PS5上实现极低的延迟游戏

这款名为JZ2000的电视是刚刚在CES 2021上宣布的松下2021系列的一部分。它有许多与游戏相关的功能,其中面向下一代主机的低延迟游戏是主要功能。

虽然这不是满足游戏玩家的唯一功能,但低延迟是一个重要的功能。因此,如果它的价格像松下承诺的那样低(OLED面板最低价格之一),那么它应该能够很好地竞争。

面板的顶部和侧面也有一些非常纤细的框架。所以游戏有时候要身临其境。

松下希望PS5和Xbox Series X的所有者会考虑他们的新电视。

如果你拥有下一代游戏机,你会考虑使用松下的新JZ2000电视吗?松下希望你能。此外,如果价格有竞争力,交货日期也不太远,也许你应该这样做。

松下没有公布这款电视的发布日期,也没有公布电视附带的两种尺寸(55英寸和65英寸)的价格。

然而,它确实计划在今年某个时候出售它们。因此,如果你已经拥有或计划选择下一代游戏机,那么这些可能值得关注。即使你用目前的型号玩大多数游戏机游戏,它可能仍然是未来打样的好电视选择。

根据规格细节,松下表示电视可以提升游戏性能。

PS5和Xbox系列都是游戏机玩家的强大升级。但是,如果您没有其他硬件来支持这些性能改进,那么性能改进只能到此为止。

松下并没有真正透露这款新电视规格的具体细节。因此,不清楚它是否支持120Hz刷新率等功能,这是两个控制台都强调的一项重要新功能。

该公司确实提到,它是由人工智能调整后的HCX专业处理器供电的。据说这大大提高了游戏的性能。同时,名为Game Mode Extreme的新模式有望帮助降低延迟,并支持可变刷新率和HDMI 2.1。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。