当前位置:首页  商业热点

商业热点

华为推动新AppGallery招标

2021-10-24 09:04:18

美国的制裁严重损害了华为今年的商业计划,但并没有阻止中国公司推出其AppGallery,旨在与谷歌的Play Store和苹果的App Store竞争。华为现在正寻求以新的融资计划和其他好处吸引独立游戏开发商。

华为推动新的AppGallery的竞标

Gizmochina(通过cnTechpost)报道称,已经为30名游戏入围开发者建立了3万欧元的信用池,华为还通过Unity发行为AppGallery上的游戏发行商提供了额外收入。这些福利从11月19日到12月14日提供。

其他激励措施包括前两年向游戏开发商提供的IAP收入份额的85%。公司还在入职过程中提供VIP技术支持。信贷额度计划下的30家入围开发商将获得支持,推出他们的第一个广告系列。顶级独立游戏也将在AppGallery的专属“独立游戏”版块推出。

华为推动新的AppGallery的竞标

华为推动独立开发者的目标显然是为了让其AppGallery更受欢迎。到目前为止,谷歌的Play Store是世界上最大的应用商店。谷歌的应用商店在全球数以百万计的安卓智能手机和庞大的开发者社区中蓬勃发展。华为也有庞大的用户群,因为该公司2019年的智能手机出货量超过2.4亿部。该公司还声称,AppGallery已发展成为全球第三大应用商店,月活跃用户达到5亿。没有谷歌移动服务,华为还能撑得住吗?时间会证明一切。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。