当前位置:首页  商业热点

商业热点

这个印度教育申请为小城市筹集了1500万美元

2021-10-30 21:14:13

教育是每个人最基本的权利。印度的识字率只有74%,远远落后于许多发展中国家。为了促进教育的发展,许多初创企业,如Unacademy、Byju's和Vedanutu,都把它握在手中。

这款针对小城市的印度教育应用筹集了1500万美元

古尔冈一家类似的edtech初创公司开发了一个应用程序,可以通过短片帮助学生理解数学和科学概念。这款名为Doubtnut的应用程序已经在新一轮融资中筹集了高达1500万美元。通过这一轮巨大的融资,这家成立两年的初创公司希望为全国小城市的更多人提供服务。

应用程序如何工作。

Doubtnut是一个帮助从六年级到高中的学生基本上用当地语言理解和解决数学和科学问题的应用程序。该应用程序使用智能手机的摄像头来拍摄问题。然后,它使用机器学习和图像识别以短视频的形式提供解决方案。学生可以点击问题的图片,通过Doubtnut应用、网站、Youtube或WhatsApp进行分享。这将为他们提供一个短视频,展示解决问题所需的步骤。

这款针对小城市的印度教育应用筹集了1500万美元

问题坚果样本

这家初创公司表示,它在所有平台上都获得了1300多万活跃用户。Doubtnut联合创始人Tanushree Nagori表示,除了前十大都市,大部分用户来自国内的小城镇。她补充说,仅去年就有一半的用户上网。

这家初创公司获得了中国巨头和PUBG开发商腾讯的A系列融资。现有投资者包括印度奥米迪亚网络公司、日本AET公司、健身初创公司Cure的创始人Ankit Nagori。飞度,还有红杉资本印度,他们也参与了本轮融资。经过最新一轮融资,这家成立两年的初创公司已经筹集了1850万美元,估值约为5000万美元。

这款针对小城市的印度教育应用筹集了1500万美元

随着edtech初创公司的不断发展,Doudbnut的流行表明了印度的教育系统是如何随着最新的技术发展而发生变化的。现在,学生无需聘请外部顾问就能消除疑虑。近年来,Byju(市值80亿美元)、Unacademy和GradeUp都表现出了巨大的增长。这些创业公司的出现可能会改变教育学生的方式,因为那些请不起外部导师的人可以通过这些教育平台免费打消疑虑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。