当前位置:首页  商业热点

商业热点

我叫刘金凤什么时候上映

2022-06-21 17:31:58
导读 相信很多人都知道辣目洋子,她可是一个搞笑人物,她主演的角色都是备受关注的。大家都比较好奇《我叫刘金凤》什么时候上映?辣目洋子携手李...

相信很多人都知道辣目洋子,她可是一个搞笑人物,她主演的角色都是备受关注的。大家都比较好奇《我叫刘金凤》什么时候上映?辣目洋子携手李宏毅夏季解压,这两人的搭配确实颠覆了大家的想象,一起去看看吧。

我叫刘金凤结局

电视剧《我叫刘金凤》官宣定档,6月24日起,优酷上线开播。这部电视剧由辣目洋子、李宏毅主演,讲的是混不吝女主勇闯后宫的故事。仙葩村村花刘金凤戏剧性地嫁入皇宫为后惹全朝笑话,还被皇帝夫君认为有谋害之心。大婚之后,君王处处试探,金凤笑料百出,惹得后宫鸡飞狗跳,随着这对欢喜冤家经历越来越多,史上“最不相配”的帝后却成了最登对的情侣。

在宫中过了一段纯真美好的乌托邦般的日子后,他们的感情却也因为一些患难经历而跌宕起伏,最终两人明白了夫妻就是要讲义气才能长相守,白云黑土帝后CP终于C位出道,开启高能幸福人生。剧作笑点水平到底如何,大家依旧需要等待正片上线之后,才能得知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。