当前位置:首页  商业热点

商业热点

上海宜家储物柜区禁拍网红照

2022-08-24 21:31:05
导读 其实,在全国城市有着不少的宜家,而很多消费者在有空的时候,都是会选择到宜家打卡、拍照等等。只不过,上海宜家发布最新通知,储物柜区禁...

其实,在全国城市有着不少的宜家,而很多消费者在有空的时候,都是会选择到宜家打卡、拍照等等。只不过,上海宜家发布最新通知,储物柜区禁止拍照,究竟是怎么回事呢?

宜家储物柜

网友发帖表示,在上海宜家储物柜区,贴出有一张公告,内容显示该区域禁止拍照,一旦拍照会被保安阻止。所以该消息发布之后,引起网友的热议,纷纷咨询是不是真的。

根据现场保安表示,部分顾客长时间逗留,拍摄“网红照片”,会影响其他消费者购物,且宜家门店本就不允许消费者拍照,近期由于疫情防控等原因,管理更加严格。所以众多网友对此表示不理解,为什么会禁止拍照?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。