当前位置:首页  商业热点

商业热点

农村房屋拆迁多少钱一平方

2022-08-28 17:31:35
导读 众所周知,农村宅基地一旦被征收,而农民们就会获得一笔补偿。而大家对于补偿标准也是非常关心的,对此,你知道2022年农村房屋拆迁多少钱一...

众所周知,农村宅基地一旦被征收,而农民们就会获得一笔补偿。而大家对于补偿标准也是非常关心的,对此,你知道2022年农村房屋拆迁多少钱一平方吗?下面来看补偿标准吧!

房屋拆迁

小编了解到,不同的地区,拆迁补偿标准是不一样的。上体评估标准根据当地的情况而定,一般评估房子砖混结构的房子基价在525元每平方,框架结构的房子基价在750元每平方,简易彩钢瓦房基价在225元每平方。

例如重庆万州区,钢砼结构每平方米补偿1280元;砖混结构每平方米补偿1020元;砖木结构根据房屋结构的不同可分为砖墙(木板)穿逗瓦盖每平方米补偿860元;砖墙(片石)瓦盖每平方米补偿820元;砖墙石棉瓦盖(含油毡、波千瓦、彩钢盖)每平方米补偿720元等。具体点,大家可以咨询一下当地相关部门的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。