当前位置:首页  商业热点

商业热点

花呗消费有手续费没有

2022-09-22 21:31:50
导读 花呗是一款支付宝里面的借贷产品,用户们开通了花呗之后可以获得几千元左右的额度,而具有的额度需要根据个人而定。不过,大家知道花呗消费...

花呗是一款支付宝里面的借贷产品,用户们开通了花呗之后可以获得几千元左右的额度,而具有的额度需要根据个人而定。不过,大家知道花呗消费有手续费没有吗?下面一起来看看吧。

花呗正常用是没有手续费的,一般情况下当客户选择账单分期或者是最低还款的时候,平台才会收取客户的手续费用,正常使用花呗是具有一段时间免息期的,不会产生其他的费用

花呗正在全面接入征信系统,因此客户使用花呗额度以后需要按照规定来偿还花呗账单,一旦逾期将要承担以下后果:征信会受到伤害、会被平台催收、会产生罚息、花呗额度会被冻结或降低、平台会要求客户提前结清欠款、不利于以后开展其他信贷活动、恶意逾期会被起诉、影响支付宝上其他产品使用、评估分会被降低

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。