当前位置:首页  商业热点

商业热点

女子陪闺蜜就诊自己却被查出癌症

2022-09-22 21:32:50
导读 据媒体报道,日前,浙江杭州桐庐一女子因老年斑越来越多,于是陪闺蜜就诊。没想到的是,闺蜜没事,她却被查出癌症。不过,幸亏发现得早经手...

据媒体报道,日前,浙江杭州桐庐一女子因老年斑越来越多,于是陪闺蜜就诊。没想到的是,闺蜜没事,她却被查出癌症。不过,幸亏发现得早经手术治疗后痊愈了。下面,我们一起来具体了解一下。

医院

女子李阿姨(化名)今年54岁。中秋节,她的闺蜜胡阿姨来家里探望她,聊到老年斑越来越多问题,于是拉上李阿姨节后来杭州市第一人民医院找“网红”医生钟剑波看病。没想到,检查结果让两人大为吃惊。

最终,胡阿姨的老年斑是正常现象。而李阿姨确诊基底细胞癌。由于发现及时,经手术治疗后李阿姨愈合很好,不影响外形。不得不说,李阿姨实属幸运。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。