当前位置:首页  商业热点

商业热点

被隔离没钱怎么办

2022-09-23 01:30:14
导读 如果你是疫情接触者等等相关人员,或许就会要求你进行隔离了,因为隔离对你以及大家来说,都是一件好事,也能避免将疫情扩散。但被隔离没钱...

如果你是疫情接触者等等相关人员,或许就会要求你进行隔离了,因为隔离对你以及大家来说,都是一件好事,也能避免将疫情扩散。但被隔离没钱怎么办呢?集中隔离是自费还是免费的?

酒店隔离

据了解,在疫情期间,多数地区都会要求相关人员进行隔离的,但一般都是不需要自己承担费用的;如果你是外出其它地区要求隔离的,或许相关的费用,均由你个人承担的。

但在隔离的时候,没有钱怎么办呢?其实费用需要自理的,必须想法凑齐缴纳,拒不缴纳的依法执行;费用由当地政府承担的,则无需缴纳任何费用;当然,如果你真的没有钱,那么也可以向当地政府求助的,等日后有钱再还给政府即可。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。