当前位置:首页  信息互动

信息互动

TRAI建议对固定线路服务进行标准测试

2021-02-21 16:49:24

电信监管机构就电信服务提供商有线服务的商业启动前的测试提出了建议。 在今年就此问题进行磋商后,电信管理局()已向电信部建议,应允许TSP在商业启动前注册“测试用户”(而不是在无线服务的情况下注册“测试用户”)进行网络测试。 TRAI表示:“如果网络测试是使用提供给员工和商业伙伴的有线电话测试连接进行的,则不应限制时间限制。 同时,TRAI说,这一限制是涉及公司以外的测试用户的90天,在DoT的事先批准下,这一限制可以延长到180天。可注册许可服务区域的测试用户数量应限制在该区域已安装网络容量的5%,容量计算的细节将至少提前15天提交给DoT和TRAI。 TRAI说,TSP还必须确保在注册用户之前对每个客户进行充分的验证,保护和隐私通信,维护呼叫详细记录(CDR)/IP详细记录(IPD R),信息保密和监控等。 TRAI还说,用户必须充分了解测试的持续时间和范围以及可能的网络性能次优水平。 用户在测试阶段也将免收任何固定费用或基于使用的费用,所有设备,如电话手机、宽带调制解调器、ON T(光网络终端)调制解调器,都必须免费提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。