当前位置:首页  信息互动

信息互动

优步推出UberMedic来帮助的医生和医护人员

2021-02-22 10:36:12

随着进入封锁的第二周,看起来各公司正在向医疗专业人员伸出援助之手,帮助他们保护我们国家的安全。优步就是其中之一。该公司刚刚在推出了一项针对医疗专业人士和员工的快递服务。这项名为UberMedic的服务允许医务工作者预订出租车将他们送往各自的医疗中心。

早些时候,优步因为封锁而暂停在的服务的消息已经发出。由于所有的公共交通工具被禁止运行,医疗专业人员发现很难到达他们需要去的地方。考虑到这一点,优步推出了专为医疗专业人士和工作者服务的UberMedic。该服务将提供24/7,公司将使用其一流的司机,他们都将穿着防护服,以防止任何感染,从而保持司机的安全。

在一份给媒体的声明中,Pradeep Parameswaran说:“通过与医院网络的合作和利用其技术,UberMedic正在将一线医疗工作者运送到各地的医疗设施和其他关键地区。在接下来的几天里,优步将继续向医疗机构提供其广泛的司机合作伙伴网络,并分享其在世界其他地方提供类似移动解决方案的经验。优步希望能够及时可靠的运送一线医护人员来帮助控制的传播。”

考虑到这一切,以下是医务工作者和专业人员如何使用该服务。如果医院和其他医疗机构想要使用优步的医生和医护人员服务,可以在早上8点到晚上8点之间拨打优步医疗中心0804685 2190。UberMedics也可以登陆uberIndia-covid-help@uber.com。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。